Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica

Preparado pela Campeã do MasterChef Michele Crispim, Lascas de Frango Ensopado com Polenta de Biomassa Orgânica é tradicional e gostinho de infância.



R$13,99

/UN

Item não disponível

Deixe seu email abaixo para que possamos avisá-lo quando o produto estiver disponível.

informações adicionais

A clássica receita de família agora é composta somente por ingredientes naturais e cheios de benefícios nutricionais. Preparada à base de farinha de milho rica em micronutrientes como ferro, zinco e magnésio, a nova receita da Semana Light se caracteriza por ser fonte de energia e antioxidantes como os carotenóides, que além de outros benefícios, atuam diretamente no sistema imunológico. Outro alimento que compõe a receita é a biomassa de banana verde orgânica, um superalimento que estimula a absorção dos nutrientes pelo organismo, e o clássico frango ao molho, que traz excelente quantidade de proteína e um sabor incrível.

Do fogão quente direto para o ultracongelamento porque também amamos comida gostosa, prática e saudável.



CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA:
 Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)

VALIDADE: 120 dias

MODO DE PREPARO SUGERIDO:

Micro-ondas (Preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmente a película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.

*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.

Atendimento Online